Terbaru
recent

High School DxD Season 3 BD Subtitle Indonesia

Download Anime High School DxD BorN Season 3 + OVA Subtitle Indonesia / High School DxD Season 3 BD

High School DxD Season 3

Informasi

Judul : High School DxD BorN (Season 3)
Tipe : BD Series / Novel Adaptation
Genre : Action, Romance, Comedy, School, Harem, Echi
Total Episode : 12 Episode + 1 OVA
Rilis : 20 Juni 2015
Studio / Produser : Genco, FUNimation Entertainment, Lantis
Durasi : 24 Menit/Episode
Kualitas : BluRay RIP HD 480p
Ukuran : 70MB/Episode
Uploader : Agus Satrio
Info lain : MyAnimeList
Score BetsuniDesu : 9,2

Sinopsis

Merupakan Serial Lanjutan dari High School DxD Season 2

Catatan : Bagi kamu yang suka anime komedi dan harem wajib deh nonton anime yang satu ini, karena kamu akan ngakak ketawa - ketawa dan pastinya bakal ketagihan pengen nonton lagi dan lagi..

Season 3 ini gak kalah seru gan, lebih seru lebih lucu deh...


Link Download

Episode 1  : Download
Episode 2  : Download
Episode 3  : Download
Episode 4  : Download
Episode 5  : Download
Episode 6  : Download
Episode 7  : Download
Episode 8  : Download
Episode 9  : Download
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download
Episode 12 : Download
Episode OVA : Download

Serial High School DxD lainnya

High School DxD Season 1 : Download
High School DxD Season 2 : Download
High School DxD Season 3 : Download
High School DxD Season 3 OVA : Download
High School DxD Season 3 Special : Download


Keyword : Download anime high school dxd born sub indo, Download anime high school dxd season 3 subtitle indonesia kualitas bd 720p 480p episode 1 - 12 episode ova dan special ova sub indo lengkap full episode http://www.google.com/
Thyanda Gusti Rozza

Thyanda Gusti Rozza

18 comments:

  1. ijin boorkmark gan..ane suka anime ini..ecchi genre :ng

    ReplyDelete
  2. disini mudah donlot nya
    mkasih

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Agar subtitlenya muncul, Silahkan gunakan Media Player Classic Atau VLC untuk Windows, atau gunakan MX Player untuk Android Device.

      Delete
  4. min ova nya nya kok klo di klik malah masuk ke halaman depan si ?

    ReplyDelete
  5. min untuk season 4 nya sudah ada atau blum ya?
    saya penasaran min sm episode selanjutnya.
    baru liat anime ini jd seneng hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah lanjut ke OVA aja gan, silakan download di blog ini..

      Delete
  6. min ada info tentang season 4 ?

    ReplyDelete
  7. gan mau tanya season 4 kapan keluar ?

    ReplyDelete
  8. trimaksih min.. semoga season 4 nya diririlis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo gan, gua jg gk sabar nunggu Season 4 nya..

      Delete
    2. min ada season 4 nya

      Delete
    3. gak tau gan, ditunggu saja semoga keluar.

      Delete
  9. Min kok error pas lewati adf nya??

    ReplyDelete
  10. gan, seson 4 nya udah rilis blon gan? g sabar nih gan,
    semangat gan, agan emang top marko top

    ReplyDelete

Thyanda Gusti Rozza. Powered by Blogger.