Terbaru
recent

High School DxD Season 1 BD Subtitle Indonesia

Download Anime High School DxD BD Season 1 + OVA + Special OVA BD Subtitle Indonesia

High School DxD Season 1

Informasi

Judul : High School DxD (Season 1)
Tipe : BD Series
Genre : Romance, Comedy, School, Harem, Ecchi
Total Episode : 12 Episode + 2 OVA + 6 Special
Rilis : 23 Maret 2012
Studio / Produser : Genco, FUNimation Entertainment, Lantis
Durasi : 24 Menit/Episode
Kualitas : 720p dan 480p
Ukuran : 60MB (480p) . 150MB (720p)
Uploader : Agus Satrio | Esa
Score BetsuniDesu : 9,1

Sinopsis

Aku, Hyodou Issei, adalah siswa kelas 2 SMA dan usiaku sebanding dengan tahun tahun yang kuhabiskan tanpa pacar. Dan tiba tiba aku mendapatkan pacar!? Maaf sobat, aku akan menapaki jalan kedewasaan sebelum kalian -- seharusnya seperti itu, tapi kenapa aku dibunuh oleh pacarku sendiri!?
Aku masih belum melakukan apa apa! Apa tak ada Tuhan di dunia ini!?
Dan seorang yang menyelamatkanku adalah gadis tercantik di sekolahku, Rias Gremory-senpai. Aku diberitahu kebenaran mengejutkan darinya yang bukan Tuhan namun Iblis. "Kamu telah bereinkarnasi sebagai Iblis. Jadilah budakku!"
Dengan terpikat oleh payudara dan kebaikan hatinya, hidupku sebagai Iblis tereinkarnasi dimulai!
Maka pertarungan-fantasi Komedi-Cinta Akademi bermula disini dengan agresif dan penuh hasrat duniawi!

Catatan : Bagi kamu yang suka anime komedi dan harem wajib deh nonton anime yang satu ini, karena kamu akan ngakak ketawa - ketawa dan pastinya bakal ketagihan pengen nonton lagi dan lagi..

Bonus Content :
Original Soundtrack
Download CD 1 | Download CD 2

Opening & Ending
Download OP | Download ED

Character Songs
Download

Link Download

Link Update 14 September 2016
Episode 1Download 720pDownload 480p
Episode 2Download 720pDownload 480p
Episode 3Download 720pDownload 480p
Episode 4Download 720pDownload 480p
Episode 5Download 720pDownload 480p
Episode 6Download 720pDownload 480p
Episode 7Download 720pDownload 480p
Episode 8Download 720pDownload 480p
Episode 9Download 720pDownload 480p
Episode 10Download 720pDownload 480p
Episode 11Download 720pDownload 480p
Episode 12Download 720pDownload 480p
OVA 1Download 720pDownload 480p
OVA 2Download 720pDownload 480p

Link Download Alternatif

Episode 1  : Download
Episode 2  : Download
Episode 3  : Download
Episode 4  : Download
Episode 5  : Download
Episode 6  : Download
Episode 7  : Download
Episode 8  : Download
Episode 9  : Download
Episode 10 : Download
Episode 11 : Download
Episode 12 : Download
Episode OVA 1 : Download
Episode OVA 2 : Download

Link Download Special

High School DxD S1 Special 1 : Download
High School DxD S1 Special 2 : Download
High School DxD S1 Special 3 : Download
High School DxD S1 Special 4 : Download
High School DxD S1 Special 5 : Download
High School DxD S1 Special 6 : Download

Serial High School DxD Lainnya

High School DxD Season 1 : Download
High School DxD Season 2 : Download
High School DxD Season 3 : Download
High School DxD Season 3 OVA : Download
High School DxD Season 3 Special : Download

Keyword : Download Anime High School DxD Season 1 Subtitle Indonesia Kualitas bd 720p 480p episode 1 - 12 episode ova dan special ova sub indo lengkap bluray full episode high school s1 s2 s3, Download High School DxD S1 Sub Indo
Thyanda Gusti Rozza

Thyanda Gusti Rozza

15 comments:

  1. donlod gaaan, :3 buat tontonan tengah malam

    ReplyDelete
  2. Thanks gan ..

    BTW hati" gan blog nya kena tilang klo gag di Custom Domain blog nya ..

    Salam Blogger Indonesia
    Info Paling Seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya kena tilang gimana ya ?

      Ok thanks kunjungannya :)

      Delete
  3. gan tolong jgn solidfiles dong aku nggk bisa download klo bisa update uppit donkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka Link autogeneratelink.com gan dijamin 100% aman

      Delete
  4. gan animenya di satukan dalam rar dong.. male download satu satu...

    ReplyDelete
  5. waduh keren anget nih web site susah nih cari website kaya gini kalau bisa perbanyak yah anime nya biar kalau aku kalau download di blog ini terus !!! thanks banget yah gan gue doain website ini bisa ngalahin samehadaku.net :))) #Big Fans

    ReplyDelete
  6. Mas kok ga ada subtitel nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk HP Android silakan gunakan MX PLAYER untuk nonton Videonya

      Delete
  7. istimewa, bakal jdi langanan gw nih rumah agan, thx berat gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, makasih banyak sudah berkunjung!

      Delete

Thyanda Gusti Rozza. Powered by Blogger.