Terbaru
recent

Shingeki No Kyojin Full Episode + OVA Subtitle Indonesia

Download Anime Shingeki No Kyojin Full Episode + OVA + Special Episode Subtitle Indonesia

Shingeki No Kyojin

Informasi

Judul : Shingeki no Kyojin (Attack on Titan)
Tipe : BD Series
Genre : Action, Super Power, Gore
Total Episode : 25 Episode + 5 OVA + 6 Special
Rilis : 2010
Studio/Produser : Production I.G, Wit Studio
Durasi : 24 Menit/Episode
Kualitas : 720p dan 480p
Size : 100MB (720p) . 60MB (480p)
Uploader : Thyanda | Credit : BetsuniDesu
Info lain kunjungi : MyAnimeList
Score BetsuniDesu : 8,2

Sinopsis

Di suatu zaman yang tidak diketahui,Umat Manusia hampir punah karena sebagian dari umat manusia dimangsa oleh sebuah mahluk yang bernama Titan. Umat Manusia yang tersisa bertahan hidup di antara tiga buah lapis tembok yang bernama (Dimulai dari yang terluar) Wall Maria,Wall Rose, dan Wall Sina, masing-masing tembok memiliki tinggi sekitar 50 meter yang tak mungkin diraih Titan yang hanya memiliki tinggi maksimal 15m. Di tahun 845 terjadi suatu hal yang mengejutkan, Tiada angin tiada hujan tiba tiba muncul seorang Titan yang bertinggi 60m Titan itu adalah Titan Kolosal. Dengan mudahnya Titan Kolosal menjebol Wall Maria yang menyebabkan banyak Titan yang bertinggi 8-15m bisa masuk ke dalam Wall Maria dengan mudah, Hal ini menyebabkan penduduk Wall Maria harus mengungsi ke Tembok Wall Rose.
Apa yang akan terjadi ? Dan bagaimana kisah selanjutnya ? Silahkan Download ya !!!

Link Download

Link Update 26 Oktober 2016
Episode 1Download 720pDownload 480p
Episode 2Download 720pDownload 480p
Episode 3Download 720pDownload 480p
Episode 4Download 720pDownload 480p
Episode 5Download 720pDownload 480p
Episode 6Download 720pDownload 480p
Episode 7Download 720pDownload 480p
Episode 8Download 720pDownload 480p
Episode 9Download 720pDownload 480p
Episode 10Download 720pDownload 480p
Episode 11Download 720pDownload 480p
Episode 12Download 720pDownload 480p
Episode 13a Download 720p Download 480p
Episode 13b Download 720p Download 480p
Episode 14 Download 720pDownload 480p
Episode 15Download 720pDownload 480p
Episode 16Download 720pDownload 480p
Episode 17Download 720pDownload 480p
Episode 18Download 720pDownload 480p
Episode 19Download 720pDownload 480p
Episode 20Download 720pDownload 480p
Episode 21Download 720pDownload 480p
Episode 22Download 720pDownload 480p
Episode 23Download 720pDownload 480p
Episode 24Download 720pDownload 480p
Episode 25Download 720pDownload 480p

Link Download OVA

Shingeki no Kyojin OVA 1 : Download
Shingeki no Kyojin OVA 2 : Download
Shingeki no Kyojin OVA 3 : Download
Shingeki no Kyojin OVA 4 : Download
Shingeki no Kyojin OVA 5 : Download

Link Download Special

Shingeki no Kyojin Special 1 : Download
Shingeki no Kyojin Special 2 : Download
Shingeki no Kyojin Special 3 : Download
Shingeki no Kyojin Special 4 : Download
Shingeki no Kyojin Special 5 : Download
Shingeki no Kyojin Special 6 : Download

Keyword : Download Anime Shingeki no Kyojin Sub indo, Shingeki no Kyojin Full episode subtitle indonesia, SNK Ova special episode, Download Shingeki no Kyojin Subtitle indonesia, Download Shingeki no kyojin bd sub indonesia, Download Shingeki no kyojin ova sub indo, Shingeki no Kyojin
Thyanda Gusti Rozza

Thyanda Gusti Rozza

68 comments:

  1. anime apaan nih gan? yang terbaru kah? klo terbaru ane coba download ah ntr malem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan.. monggo di download, selamat menonton ..

      Terimakasih Kunjungannya

      Delete
  2. SnK OVA Special 2 Link Mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nampaknya tidak ada masalah gan.
      Silahkan cek kembali.

      Delete
  3. Thanks gan link downloadnya...dah nyari kmna2 yg mkv gk nemu gan...bru dsni nmunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup gan, Terimakasih atas kunjungannya, Terus kunjungi www.betsuni.tk untuk mendapatkan Update Anime Lawas dan Terbaru

      Delete
  4. link OVA 5 (http://adf.ly/8068134/snkova5) not found gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah melaporkan link yang rusak.
      Kini kamu bisa mendownload kembali SNK special OVA5

      Mohon maaf atas ketidak nyamanannya

      Delete
  5. Mantab Sekali Gan.... Terimakasih Banyak... Sukses Selalu Ya Gan

    ReplyDelete
  6. yang Special Episode cuman 5 doang gan?

    ReplyDelete
  7. Thanks Gan ...
    Ane Download Shingeki No Kyojin Full Episode 1-25 Lancar Tanpa Hambatan :)
    Oiya gan Itu SnK Ova Itu Apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu episode tambahan gan, silakan downnload kalau mau.

      Terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  8. Replies
    1. Ada gan, silahkan masuk ke List Anime dibagian Menu Bar

      Delete
  9. bang kok ngga bisa di download ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, bisa dijelaskan bagaimana ngga bisanya ?

      Delete
  10. Replies
    1. Ada gan, silahkan masuk ke List Anime, atau gunakan Kolom Pencarian.

      Delete
  11. gan high school of the deathnya gk ada.
    terus ada gk anime yang sejalan/searah dengan high school of the death

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini High School Of The Dead > http://www.betsunidesu.net/2016/01/highschool-of-dead-bd-subtitle-indonesia.html

      Delete
  12. ova.nya cuma sampe 6 ya gan?

    ReplyDelete
  13. gan ini episode SNK nya sudah termasuk semua? dari awal sampe akhir?

    ReplyDelete
  14. Mantap Gan Thyanda, makasih udah upload anime keren2. Izin Download. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah mengunjungi BetsuniDesu

      Delete
  15. terima kasih gan...oiya kalo yang special maksudnya apa gan?

    ReplyDelete
  16. min..sorry ya ini ada mslah di episode 23 ama 25..episode 23 nya bsa download ampe clear tpi film nya cma smpe di menit" awal doang..strusny zonk..kcuali endingny aja yg ke sisa,untk episode 25 nya udah di download tpi pas mau bka file ny,mlah gak ke buka..pdhal udah di download 2x lgi,tpi hsilny ttp sma..tlong di fix yah..tq :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kazero, Kualitas apa yang bermasalah ?
      Dimana kamu play Videonya ? Android atau PC ?

      Delete
  17. Makasih udah di sharing gan.
    Itu yg ep 6 link-nya ke anime yg lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih gan sudah melaporkan, link telah diperbaiki

      Delete
  18. Makasih udah sharing, mau info sedikit:
    Shingeki no Kyojin OVA 1 & 2 Error
    Shingeki no Kyojin OVA 4 & 5 link nya ke OVA 1 & 2

    terima kasih :)


    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan Error gan, tapi memang seperti itu.
      ini urutannya :
      1.OVA 1
      2.OVA 2
      3.OVA 3
      4.Special OVA 1
      5.SpeciAL OVA 2

      Delete
  19. gan sub nya kok gak mau ya ? saya download tapi gak ada sub nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan VLC atau MPC-HC untuk Windows, dan MX Player untuk Android.

      Delete
  20. Maaf mas minta tolong link episode 13 yang 480p segera diperbaiki karena not found. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

      Delete
  21. Season 2nya ada ga?

    ReplyDelete
  22. Gan perbedaan yg ova sama yg spesial apa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan ditonton sendiri saja gan, jelas beda!

      Delete
  23. #ask
    saya download lewat hp, kenapa pas di klik 720p or 480p, cuma berubah jadi hitam aja ya gan font nya . awalnya biru, pas klik jadi hitam dan nggak masuk next step downloadnya . kenapa tuh gan ? baru mau download dari awal .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan matikan Adblock dahulu di Browsernya, lalu coba refresh halaman web nya dan silakan mencoba download kembali.

      Delete
  24. Gan itu eps.4 kok full download tapi filmnya maen cuma sampai lagu OP aja :O
    saya download yang versi 720p, Play di GOM player gan.
    mohon pencerahannya . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan coba gunakan VLC atau MPC-HC ya gan! (Media Player Classic)

      Delete
  25. gan untuk episode 23 koq filenya macet wakru di puter ya... saya sudah dwonload 2x tapi hasilnya sama... sudah saya coba putar di MPC & GOM tapi macet juga... tolong di perbaiki gan... saya koleksi sudah sampai Episode 24... truz untuk Episode 13,5 gan... kualitasnya juga kurang bagus... kla bisa filenya seperti episode yang lain... overall... mantap keren situsnya gan buat para kolektor anime... terus ditingkatkan... thanks a lot...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kritik dan sarannya!
      Episode 23nya nanti akan di upload ulang secepatnya.

      Sekali lagi terimakasih sudah berkunjung :D

      Delete
  26. untuk episode 25 filenya juga bermasalah gan... tolong diperbaiki... habis download tidak bisa di buka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya agan download yg kualitas 480p atau 720p yg rusak nya ?

      Delete
  27. yang kualitas 720p untuk episode 25 gan...

    ReplyDelete
  28. Thanks gan akhirnya nemu juga snk yg 480 dan gak ribet download nya juga.

    ReplyDelete
  29. Gan ko episode nya gk ada subtitle nya knpa ya gan??

    ReplyDelete
  30. gan gambar anime yg di atas dari anime apa ya?

    ReplyDelete
  31. om yg eren lawan armor ama kolosal udah ada belom om.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu di bulan april gan mau ada seson 2 nya.

      Delete
  32. buat betsunidesu ini makasi sebesar-besarnya udah bantu dan menyediakan banyak anime semoga di tahun depan semakin lancar dan lanjut aktif terus.

    tolong juga kalo ada anime baru di tahun 2017 cepet2 di publikasikan wkk wkk terutama yang bergenre "harem-action atau echii-action atau romance-action" wkk wkk wkkk

    sukses terus selamat tahun baru 2017 betsunidesu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak gan!
      Selamat Tahun Baru 2017

      Delete
  33. Yang shingeki no kyojin : ano hi kara ada gak gan?

    ReplyDelete
  34. Yang shingeki no kyojin : ano hi kara ada gak gan?

    ReplyDelete

Thyanda Gusti Rozza. Powered by Blogger.